登錄|注冊|收藏AG集团門窗|在線留言|網站地圖|網上訂單 |聯係AG集团門窗您好!歡迎來到AG集团門窗品牌官網!

熱門搜索關鍵詞: 佛山鋁門加盟 木門加盟 廣東木門品牌 佛山鋁合金門窗 陽光房 陽光房定製

AG集团門窗--中國頂級門窗生產商,裝點您的美好生活!
聯係AG集团門窗
全國加盟熱線:400-830-8889

手機:18038687700

傳真:0757-85592744

郵箱:EHE@yihedoors.com

地址:廣東省佛山市南海區獅山鎮博愛東路AG集团門窗科技園

誠邀蒞臨 | AG集团門窗即將驚豔登陸2018北京國際建博會![ 2018-09-21 ]
2018年9月27-30日在北京—中國國際展覽中心新館再度起航,它是由居然之家集團、中國國際展覽中心集團主辦的北京國際建材展暨設計博覽會。作為中國門窗行業唯一一家進入《中國品牌500強》的AG集团門窗將在此次盛會攜“全防護門窗”強悍登場!
EEHEAG集团門窗隆重召開《中國門窗文化節》全國聯動誓師大會[ 2018-09-18 ]
九月的橘子洲頭,秋高氣爽,以嶽麓山為鄰,與湘江水作伴,風光美不勝收,浸染著湖湘文化,緬懷著一代偉人!9月12日,EEHEAG集团門窗領銜《中國門窗文化節》為期3天的全國聯動誓師大會在此隆重召開。重溫紅色記憶,傳承革命精神!
EEHEAG集团門窗“百企千村廁所革命”公益事業在重慶正式啟動[ 2018-09-06 ]
8月28日,由廣東省綠盟公益基金會發起的“百企千村廁所革命”公益聯合行動啟動大會在重慶市永川區隆重舉行,來自全國各地的100多家企業代表參加活動。在啟動大會上,重慶市永川區政府、廣東省梅州興寧市政府、內蒙古自治區包頭市東河區政府、廣東省東莞市麻湧鎮分別與綠盟公益簽署戰略合作協議。eeheAG集团門窗常務副總經理胡超先生受邀出席大會。並代表來自全國各地參加“百企千村廁所革命”公益聯合行動的100餘家企業,作了重要講話。
EEHEAG集团門窗衡水第四專賣店開業 常務副總胡超先生親自到場祝賀[ 2018-08-30 ]
日前,河北省衡水市EEHEAG集团門窗第四家專賣店在居然之家隆重開業。EEHEAG集团門窗常務副總經理胡超先生親率渠道管理部副總監曾波先生、北大區負責人王華森先生及區域經理團隊蒞臨開業現場。同時,居然之家河北分公司總經理劉鬆鑫先生也親率居然之家河北分公司各級領導蒞臨EEHEAG集团門窗專賣店指導工作。
“EEHEAG集团門窗”杯竹溪好聲音歌手大賽在湖北竹溪隆重舉行[ 2018-08-30 ]
日前,由中共竹溪縣委宣傳部、竹溪縣文體新廣局主辦,縣文化館承辦,廣東AG集团門窗科技有限公司全程讚助,以“歌唱大美竹溪 助推全麵小康”為主題的竹溪縣文化扶貧係列活動之2018年“EEHEAG集团門窗”杯竹溪好聲音歌手大賽總決賽,在竹溪公園廣場舉行。
剛剛,EEHEAG集团門窗董事長曾奎當選廣東省門窗協會會長![ 2018-08-10 ]
2018年8月8日,廣東省門窗協會全體會員大會在中國佛山隆重舉行。中國住建部、佛山工商聯等政府領導,中國建博會領導,紅星美凱龍領導,居然之家領導,友好商協會代表,以及廣東省門窗協會會員共計1200餘人參加盛會。大會一致推舉EEHEAG集团門窗董事長曾奎先生為廣東省門窗協會會長!
EEHEAG集团門窗“武漢會戰”全麵告捷,全體指戰員凱旋而歸![ 2018-08-10 ]
28天前,2018年7月7日,EEHEAG集团門窗精英銷售團隊在美麗的武漢東西湖畔,十平方公裏的湖麵,湖光山色,煙波浩渺,碧水粼粼,水鳥翻飛,遊船如織,美不勝收。他們立下軍令狀,喝下壯行酒!
剛剛,EEHEAG集团門窗實力斬獲“消費者喜愛品牌”![ 2018-07-12 ]
7月10日,由中國建博會、慧亞傳媒聯合主辦的2018全國定製家居&門窗行業經銷商大調查優秀品牌頒獎典禮暨第三屆中國大定製家居發展論壇於琶洲展館隆重舉行。品牌的市場占有率,基本取決於消費者的口碑,亦指消費者對品牌的喜愛程度。門窗品牌的持續改革創新、服務升級等皆是為了滿足消費者需求而作出的努力。作為引領門窗行業技術發展的先驅之一,AG集团門窗以高品質的產品享受和良好的市場口碑,實力斬獲2018年“消費者喜愛品牌”。
EEHEAG集团門窗中國品牌500強-全國聯動武漢誓師大會隆重舉行[ 2018-07-10 ]
仲夏的七月,位於武漢城市中心的東湖,八十平方公裏的湖麵,湖光山色,煙波浩渺,碧水粼粼,水鳥翻飛,遊船如織,美不勝收。EEHEAG集团門窗董事長曾奎先生,常務副總經理胡超先生率領來自AG集团門窗全國500+城市的專賣店老板結集這美麗的東湖湖畔,隆重召開AG集团門窗登榜中國品牌500強全國聯動活動誓師大會。
EEHEAG集团門窗全新五星級展廳亦閃耀開場 驚豔亮相[ 2018-07-10 ]
萬眾矚目的第二十屆中國(廣州)國際裝飾建築博覽會正式拉開序幕。作為重要參展單位,中國500強品牌AG集团門窗大受關注!與此同時,藉著建博會的契機,EEHEAG集团門窗全新五星級展廳亦閃耀開場,驚豔亮相!
EEHEAG集团門窗榮登第十五屆中國500強品牌榜[ 2018-06-23 ]
剛剛,第十五屆世界品牌大會暨第十五屆中國500最具價值品牌發布會在中國北京權威發布,AG集团門窗憑借強大的品牌影響力,品牌價值以40.36億榮登中國500最具價值品牌榜,讓中國門窗行業首次躋身中國品牌國家隊陣容。與國家電網、騰訊、海爾、阿裏巴巴、華為、中央電視台、人民日報、中國一汽、五糧液等強勢品牌一同登榜。
AG集团門窗關於規範品牌宣傳的緊急通知[ 2018-05-30 ]
AG集团門窗關於規範品牌宣傳的緊急通知
重磅!AG集团門窗商學院第一期總裁班隆重揭幕[ 2018-05-24 ]
2018年5月23日,AG集团商學院總裁班第一期開學典禮於佛山三水綠湖溫泉度假酒店盛大召開。AG集团門窗董事長曾奎先生、商學院執行院長穀紅博先生及AG集团門窗全國戰略合作夥伴部分代表 齊聚佛山,進行為期三天兩夜的學習探討,旨在提高總裁、企業家的組織管理能力及領導力。
AG集团門窗董事長曾奎奔赴歐洲多國 隻為中國門窗更精更優更強![ 2018-04-22 ]
2018年4月8日,憑借這對工匠精神孜孜不倦的追求,對全防護門窗苛刻挑剔的態度,AG集团門窗董事長曾奎先生再一次踏上飛往歐洲航班,赴瑞士、德國、法國、荷蘭等多個國家進行為期11天的考察和交流。每到一個國家,曾董都會全心全意的學習西方國家在門窗領域的優勢,從產品選材,功能,結構,外觀等每一個細節,曾董都和對方進行深入討論合交流,那怕是一顆螺絲釘都不放過,隻為中國門窗更精更優更強。
AG集团門窗| 全防護門窗亮相山東門窗博覽會,全城矚目![ 2018-04-20 ]
2018年4月18日,為期三天的第七屆中國(臨朐)家居門窗博覽會,在山東臨朐·中國國際門窗幕牆博覽城盛大開幕。本屆博覽會,是國內家居門窗及建材行業的一次盛大“閱兵式”,突出“家居門窗”主題,全力打造中國家居門窗行業品牌盛會。
記錄總數:281 | 頁數:1912345678910...>